Queijo Pomerode Família SUDBRACK 150g

R$30,00

R$27,00

10% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

21 9.9726-7034

O Família Sudbrack é um queijo semiduro do tipo Raclette, com origem na Suíça e na França. O queijo raclette tem como principais características a massa elástica e macia e o ótimo derretimento. O nome raclette vem do termo francês “racler”, que significa raspar. Tradicionalmente o raclette é aquecido e raspado sobre batatas.

HISTÓRIA

A Chef de cozinha e prima dos queijeiros da Vermont, Roberta Sudbrack, solicitou um queijo que fosse saboroso e que apresentasse ótimo derretimento. A resposta foi o queijo raclette. Também membros da mesma família Sudbrack, que há muitos anos emigrou do norte da Alemanha para o Sul do Brasil, os queijeiros da Vermont resolveram batizar o queijo com o nome Sudbrack.

CONSUMO

O Família Sudbrack pode ser apreciado puro, sem nenhum acompanhamento. Mas pode também ser derretido e raspado sobre batatas, pães, burgers, hot dogs e carnes grelhadas.

HARMONIZAÇÃO
Cerveja • Por ser um queijo de massa semidura, salgado, com notas aromáticas que lembram amêndoas, caramelizados, pede cervejas com notas maltadas marcantes e que sejam produzidas com maltes caramelizados ou tostados. Dunkel, Bock, Schwarzbier, Porter, Dubbel.

Vinho • Preferência para os brancos Sauvignon Blanc, Pinot Gris ou Chardonnay.

Até 3 vezes sem juros

Compras acima de R$200

Envios grátis

Acima de R$ 300 RJ | Z. Sul, Tijuca e Barra